Penyerahan Bantuan Kursi Roda Untuk Warga yang Menderita Stroke

22 Maret 2024 09:21:52  Administrator  27 Kali Dibaca  Berita Desa

Beberapa hari yang lalu Pemerintahan Nagari Toboh Gadang Timur mendapat kabar bahwa ada salah seorang warga Nagari Toboh Gadang Timur yang bernama Dismawati, beralamat di Korong Toboh Baru Toboh Gadang, tengah menderita sakit Stroke.

Kemudian, setelah kunjungan tersebut Wali Nagari Toboh Gadang Timur dan Perangkat Nagari langsung gerak cepat mendatangi kembali kediaman ibuk Dismawati untuk menyerahkan.

Bantuan yang diberikan adalah berupa sebuah Kursi Roda yang tentunya sangat berguna untuk memudahkan Dismawati dalam bergerak berpindah tempat.

Penyerahan kali ini, Wali Nagari didampingi oleh perangkat Nagari, Wali Korong Toboh Baru Toboh Gadang, Bamus, Pendamping Desa dan Kader Digital.

Dengan mengucapkan Alhamdulillahi Rabbil 'Alamin, bantuan kursi Roda untuk ibuk Dismawati, telah diberikan dan diterima dengan sangat baik.

Rasa bahagia bercampur haru pun terlihat dari wajah ibuk Dismawati dan keluarga yang berlinang air mata dan sangat berterima kasih atas bantuan yang diberikan oleh Pemerintahan Nagari Toboh Gadang Timur.

Semoga bantuan yang kami salurkan ini, bisa dirasa sangat bermanfaat dan digunakan sebaik-baiknya. Kami segenap pemerintahan Nagari selalu berdoa, agar ibuk Dismawati diangkat penyakit nya dan diberikan kesembuhan oleh Allah SWT.

Semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT