Halal Bi Halal Kenagarian Toboh Gadang 1445H / 2024

30 April 2024 09:00:00  Administrator  25 Kali Dibaca  Berita Desa

Wali Nagari Toboh Gadang Timur dan jajaran bersama perangkat pemerintahan se-Kanagarian Toboh Gadang, serta anggota DPRD Provinsi Sumatera Barat Dapil 2 Firdaus, S.Hi., melaksanakan kegiatan Halal BI Halal untuk masyarakat Kenagarian Toboh Gadang di Masjid Raya Nagari Toboh Gadang.

Acaran ini turut mengundang Camat Sintuak Toboh Gadang, Ketua KAN Toboh Gadang, Datuak-datuak kaum, Niniak Mamak, 'Alim 'Ulama dan Cadiak Pandai serta masyarakat se-Kanagarian Toboh Gadang.

Kegiatan dikomandoi oleh MC, diawali dengan pembacaan ayat suci Al-Qur'an, penyampaian kata sambutan oleh Panitia, Wali Nagari Perwakilan yang kebetulan adalah Wali Nagari Toboh Gadang Timur Roni Saputra, Ketua KAN dan Camat Sintuak Toboh Gadang yang sekaligus membuka acara Halal Bi Halal se-Kenagarian Toboh Gadang, selanjutnya di lengkapi dengan penyampaian Tausiyah oleh Tuangku yang di undang.

Harapannya dengan dilaksanakan kegiatan Halal BI Halal ini, mampu meningkatkan kualitas silaturahmi antara satu sama lain di Kenagarian Toboh Gadang.

Semoga kegiatan ini di Ridhoi Allah SWT.

Amin ya rabbal alamin