Ber antusias !!!Majelis Ta'lim Nagari Toboh Gadang Timur

23 Oktober 2019 15:05:57  Administrator  95 Kali Dibaca  Berita Desa

Majelis Taklim Adalah salah satu kegiatan keagamaan non formal yang bertujuan untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah S.W.T.  Nagari Toboh Gadang Timur telah melaksanakan Majelis Taklim dari tahun 2018 sampai sekarang, sebelum pemekaran Nagari, majelis Taklim ini sudah ada dilaksanakan di Nagari Toboh Gadang.  kemudian setelah di mekarkan Nagari Toboh Gadang Menjadi Nagari Toboh Gadang Timur salah satunya maka majelis Taklim dibentuk guna untuk menambah keanggotaan di majelis tersebut. dengan adanya Majelis Taklim ini maka bertambah luas pengetahuan untuk masyarakat yang tergabung di majelis taklim sebab banyak hal-hal yang  dalam majelis tersebut. dari hari ke hari anggota majelis taklim bertambahnya anggota majelis sehingga ada semangat yang lebih untuk masyarakat mengikuti majelis tersebut.